8 (351) 277-78-76
8 (908) 704-52-86
Строительные материалы

Барьеры, заборы, ступени, опорные стенки

Изделия с фактурой из натурального камня уже давно широко применяется при ландшафтном дизайне в Европе и сейчас пользуется популярностью в России, Челябинске и области. Они служат прекрасным оформлением парков, скверов, улиц, входных групп а также являются неповторимым элементом декора для приусадебных и садовых участков. Наша компания производит широкий ряд фактурных изделий, который удовлетворит даже самого взыскательного клиента. Мы изготавливаем вазоны, цветники, фонтаны, парковочные ограждения, ступени, лестничные марши, опорные стенки, заборы, урны и многое другое. Теперь этот эксклюзивный элемент декора доступен и у нас в Челябинске!

Ограждение

2000  руб./шт.
Ограждение

3000  руб./шт.
Ограждение

4000  руб./шт.
Ограждение

8000  руб./шт.
Ограждение

4000  руб./шт.
Ограждение

3000  руб./шт.
Опорная стена

10000  руб./шт.
Опорная стена

12000  руб./шт.
Опорная стена

14000 руб./шт.
Опорная стена

16000  руб./шт.
Лестничная ступень

4000  руб./шт.
Лестничная ступень

2000  руб./шт.
Лестничная ступень

2300  руб./шт.
Лестничная ступень

2600  руб./шт.
Лестничная ступень

2900  руб./шт.
Блок стеновой

300  руб./шт.
Блок полнотелый стеновой

300  руб./шт.
Фундаментный блок

10000  руб./шт.
Защита для деревьев

6000 руб./шт.

Парковочные ограждения служат искусственным ограничением нежелательного въезда на территории, а также являются одним из способов обеспечения сохранности автомобиля на автостоянке.

Опорная стена представляет собой крепкую надежную конструкцию, основной функцией которой является сдерживание находящегося за ней массива грунта на уклонах местности. Благодаря своей фактуре наши опорные стены легко могут быть использованы в качестве декоративного элемента ландшафтного дизайна.
Лестничные ступени с фактурой из натурального камня - это прочный и надежный архитектурный элемент, который при этом красив и эстетичен.

Компания АМАДЕЙ является производителем опорных стенок и лестничных ступеней в Челябинске, а также парковочных столбов и ограждений из натурального камня.

Европейские стиль широко применяются в ландшафтном дизайне, как для оформления городских площадок, парковых зон, входных групп, так и для обустройства уюта на собственном садовом участке, на территории рядом с домом или на террасе.

Фактурные изделия - это необычное, надежное, прочное и красивое дизайнерское решение. 

Позвонив по нашим контактным телефонам в Челябинске, Вы всегда сможете получить исчерпывающую консультацию специалистов, при необходимости оформить заказ на приобретение продукции, а специалисты логистического отдела доставят Ваш заказ в любое удобное для Вас время и место.

«Амадей» в Челябинске © 2018г. Все права защищены