Строительные материалы

Пеноблок: пенобетон и пенобетонные блоки

Пеноблок М25 D700

2200 руб./м3
Пеноблок М25 D700

2200 руб./м3
Пеноблок М35 D800

2300 руб./м3
Пеноблок М35 D800

2300 руб./м3
Пеноблок М35 D800

2350 руб./м3

Пенобетонный блок от производителя

У нас вы можете приобрести пеноблок стеновой М25 D700, M35 D800, и перегородочный M35 D800 любых размеров.

Позвонив по нашим контактным телефонам в Челябинске, Вы всегда сможете получить исчерпывающую консультацию специалистов, при необходимости оформить заказ на приобретение продукции, а специалисты логистического отдела доставят Ваш заказ в любое удобное для Вас время и место.

Пенобетон или пеноблоки обладают целым рядом положительных свойств которые делают его востребованным материалом для проведения строительных работ: экономичность – для изготовления одного кубического метра материала необходимо минимальное количество компонентов что влечёт за собой стоимость готовой продукции, по своим свойства (теплопроводность и т.д.) близок к дереву, имеет замкнутую пористую систему – что является хорошим показателем для влагостойкости, достаточно хорошую прочность, он не подвержен к гниению и устойчив к воздействию насекомых, бактерий и микроорганизмов.

Область применения

В последнее время пенобетонные блоки очень широко стали использовать в коттеджном и малоэтажном жилом строительстве, а так же в других видах построек. Одним из компонентов, данного строительного материала, является пена, которая отвечает за распределение воздуха внутри пенобетона, чем регулируется плотность и прочность пеноблоков. При разработке пенобетона разработчиками преследовалась цель совместить в одном материале свойства основных строительных компонентов таких как дерево и камень. С момента появления на рынке строительных материалов пенобетон зарекомендовал себя как высококачественный материал. У нас вы можете купить пеноблок в Челябинске по доступной цене!

  • В настоящее время изделия из пенобетона широко используются в современном домостроении.
  • Выбирая в строительстве экологию, экономию, технологичность постройки, Вы выбираете пенобетонный блок!

В повседневном обиходе материал называют ещё и «биоблоком», такое названии он получил в связи с тем, что он не приносит вреда ни человеку, ни окружающей среде.

Теги: пеноблок, пенобетон, пенобетонный блок в челябинске

«Амадей» в Челябинске © 2018г. Все права защищены