8 (351) 277-78-76
8 (908) 704-52-86
Строительные материалы

Желоб водосточный и оголовники от производителя

Желоб водосточный широко используются при строительстве пешеходных дорожек, больших площадей, а также и у частных домов, защищая от нежелательного скопления дождевых вод. Тем временем, как желоб защищает от воды снизу, оголовники служат защитой сверху, закрывая различные бетонные и кирпичные опоры. У нас Вы можете купить бетонные оголовники и водосточный желоб в Челябинске по низким ценам.

Желоб водосточный (серый)

60 руб./шт.
Желоб водосточный (цветной)

70 руб./шт.
Оголовник узорный (серый)

240 руб./шт.
Оголовник узорный (цветной)

300 руб./шт.

Водосточные желоба

Желоб водосточный - незаменимый элемент системы для отвода талой и дождевой воды с тротуара в специальное место. Необходимость использования водостоков обуславливается как большей сохранностью материала, так и комфортом людей. Желоб широко используется на пешеходных дорожках, больших площадях, заправках, автомобильных стоянках, на территории предприятий, а также возле различных объектов инфраструктуры.

Оголовник

Оголовники служат непревзойденной защитой для бетонных, каменных и кирпичных опор. При использовании бетонных оголовников можно избежать скорости вымывания швов, трещин на кирпиче и бетоне, и снизить тем самым риск лишних затрат на реконструкцию. Наши оголовники, изготовленные в процессе вибролитья, устойчивы по цвету к воздействию влаги и солнца, поэтому послужат не только защитой, но и украшением для различного вида опор.

Вы можете купить оголовники и водостоки в Челябинске по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО низким ценам от производителя. Кроме того, в совокупности с другими необходимым строительными материалами, представленными в нашей компании, вы экономите время и деньги, незаказывая в разных местах и неоплачивая множество дополнительных доставок.

«Амадей» в Челябинске © 2017г. Все права защищены