8 (351) 277-78-76
8 (908) 704-52-86
Строительные материалы

Производство и продажа бордюров в Челябинске

Бордюры из бетона широко используются при строительстве дорог, при оформлении пешеходных тротуаров, скоростных магистралей, проезжих дорог, садовых тропинок. У нас Вы можете купить бетонные бордюры, поребрики, оголовники и водосточный желоб в Челябинске по низким ценам.

от 60 руб./шт.

от 70 руб./шт.

от 150 руб./шт.

от 280 руб./шт.

Поребрик тротуарный

Поребрик используют для того чтобы придать завершенный внешний вид пешеходным дорожкам после укладки тротуарной плитки. Он придает красивый и дорогой вид любой мощеной дорожке, площадке, тропинке, декоративной клумбе или газону. Так же поребрик несет большую функциональную пользу укрепляя конструкцию выложенной тротуарной плитки и распределяет равномерную нагрузку. Отсутствие поребрика или тротуарного бордюра может привести к серьезной деформации тротуарного покрытия, после зимнего сезона, когда тает снег, а так же укладка поребрика сохраняет полотно дорожки от разрушений при дожде и не позволяет распространиться растительности на пешеходные дорожки.

Бордюр тротуарный

Бордюр тротуарный используются для сохранения краёв тротуарной полосы и асфальтового покрытия дороги. Тротуарный бордюр обладает надежными физическими параметрами, так как принимает на себя большую нагрузку при эксплуатации дорог и тротуаров. У нас Вы можете купить тротуарный бордюр в Челябинске по низким ценам.

Дорожный бордюр по доступным ценам!

Бордюр дорожный устанавливается по краю проезжей части дороги и используется для отделения ее от пешеходной зоны, а так же при обустройстве придорожных зон, разделения пешеходных дорожек, выделения газонов, островков.

Бордюр дорожный является важным элементом дороги, который дает возможность значительно сэкономить на её дальнейшем обслуживании и продлить срок эксплуатации дорожного покрытия. Поэтому очень важно правильно и качественно установить дорожный бордюр, чтобы он служил как и красивым обрамлением так и фиксировал поверхности дороги, тротуара или тропинок, предотвращая их движение и образование в них зазоров.

«Амадей» в Челябинске © 2017г. Все права защищены